Saison Dupont
alpompiere il 07/08/2020

Saison Dupont

La Saison fa parte di una tipologia di birre fatte d’inverno per essere consumate d’estate. Molto rinfrescante, il suo sapore è fruttato, con note di limone, ed è leggermente speziato. Il finale è secco dal forte tono di luppolo.

a alpompiere
Schneider Aventinus Eisbock
alpompiere il 07/08/2020

Schneider Aventinus Eisbock

Weizen dalla schiuma fine abbondante e persistente. Sprigiona al naso intense note calde di malto e liquore alla prugna. Il corpo è ricco e potente con un gusto complesso ma armonico e avvolgente. Malto, frutta rossa, uvetta, sensazioni liquorose con tocchi di cacao e liquirizia per una birra dalla bevibilità piuttosto alta e piacevole.

a alpompiere
Schneider original
alpompiere il 05/08/2020

Schneider original

E' una weisse dal colore del miele, con una schiuma generosa, morbida e candida.

a alpompiere
Otus side B
alpompiere il 05/08/2020

Otus side B

La sua complessità è elevata e gli aromi si propongono con una finezza attraente, quasi elegante. Un ventaglio di profumi che vanno dal fruttato al floreale fino allo speziato.Di frizzantezza decisa, questa birra ha un corpo leggero. Dopo il primo impatto delicatamente acidulo (fresco), l’amaro è praticamente assente. La birra si presenta con un notevole equilibrio gustativo.

a alpompiere
Otus Pils
alpompiere il 05/08/2020

Otus Pils

Al naso si percepiscono profumi floreali, speziati dei luppoli e i tono dolci dei malti ci preparano a una birra di estrema scorrevolezza e aromaticità.

a alpompiere
Otus B5
alpompiere il 05/08/2020

Otus B5

Al naso si percepiscono la leggerezza dei profumi del malto Pils, ricordanti il pane fresco ed il miele millefiori, sono rinfrescati dalle note delicate di erba e spezie del luppolo.

a alpompiere
Au-Hallertau hell
alpompiere il 05/08/2020

Au-Hallertau hell

La più pregiata birra Lager dell'Hallertau. Leggermente frizzante, rinfrescante con un aroma dolce e leggermente luppolato,classica, caratteristica, con materie prime di prima scelta come il luppolo aromatico dell'Hallertau ed il selezionato malto bavarese, prodotta msecondo la tradizione.

a alpompiere